martedì 5 febbraio 2008

Ricetta per cena di lega

800 g di patate, 1 kg di polenta, mezzo salame, 750 g di riso, 250 g di porcini, 250 g di mazzancolle, del baccalà, pane, frittelle, crostoli.
Il tutto innaffiato da Champagne Brut Blondel, Chardonnay Fiegl, Lison Classico Tenuta Polvato, Rosato Tenuta Polvato, Passito di Prosecco Toffoli... e un po' di acqua.
Caffé, grappa e liquori.
Aggiungete un pizzico di fantacalcio e sei omaccioni ad avete la ricetta perfetta per una serata in compagnia.

PS: grazie ancora per il presente...che ieri sera ho provato...diverse volte!!!

4 commenti:

Disorder League ha detto...

Ma la tenuta non è Polvaro?

Margherita ha detto...

E' sempre bello giuocare a riempire i bicchieri per poi vuotarli lentamente!!!!!!!!

Disorder League ha detto...

Sembra come da piccoli al mare coi secchielli... ahhhh

Mauro ha detto...

polvaro... confermo