Per la cena possiamo scegliere un menu uguale per tutti oppure alla carta.
Nel caso di un menu uguale (soluzione più comoda) suggerirei di scegliere dalla lista di seguito pubblicata. D'accordo con il gestore suggerisco un "modulo" 1-2-2, cioè un antipasto, due primi e due secondi.
Antipasti
- Affettati misti
- Salame cotto con l'aceto balsamico
- Formaggio cotto con polenta e funghi
Primi
- Crespelle con taleggio, ricotta ed erbette su un letto di crema di carote
- Gnocchi con guanciale di Sauris e pomodoro
- Gnocchi con crema di radicchio
- Tagliatelle (o gnocchi) con sugo d'anatra
Sedondi
- Stinco di maiale con con castagne e cippollotti
- Musetto con le verze e cren
- Gulash alla triestina
- Cappello del prete con salsa tonnata
Contorni di stagione
Prezzo: 25-30 euro max bibite incluse
Dove e quando: sabato 20 dicembre ore 20:00 presso l'Osteria Senzielli di Torre di Mosto (VE)
7 commenti:
La mia proposta:
Affettati misti
Crespelle al taleggio ...
Gnocchi al guanciale di Sauris
Stinco di maiale
Gulash alla Triestina
Antipasti
* Affettati misti
Primi
* Crespelle con taleggio, ricotta ed erbette su un letto di crema di carote
* Gnocchi con guanciale di Sauris e pomodoro
Sedondi
* Stinco di maiale con con castagne e cippollotti
* Gulash alla triestina
Ci saranno di sicuro anche MR.ZAMU e Vincenzo (mio ex-collega di lavoro) che per un periodo ha fatto delle formazioni SHADOW... perciò Salame dovremmo essere noi 6 + Pope + Mr.Zamu + Vincenzo = 9 + Marco Velo = 10 ... direi una bella compagnia... se poi si aggiunge il Tigher... facciamo NATALE!
io voto senza esitazioni per la soluzione proposta dal nostro beneamato cav.Gambarotto.
Affettati misti
Crespelle al taleggio ...
Gnocchi al guanciale di Sauris
Stinco di maiale
Gulash alla Triestina
e speriamo di non passare la serata sulla tazza al ritorno....
o a buttar fuori tutto lungo la strada di ritorno... mejo star 'tenti
MR.ZAMU CONFERMA NOSTRO MENU'
ci vediamo alle 20.30 a san donà... che dite a casa mia?
Posta un commento