lunedì 26 marzo 2012

25ª GIORNATA - FDT vince e il Kakker resta a ZERO GOL!

25ª giornata
BELA LUGOSI - FDT = 0-1 (62,90-69,25)

FDT vince e convince, 10ª partita senza sconfitte! Bela Lugosi rimane a secco per la 4ª volta contro The 2nd!
Il Kakker ne combina una delle sue, lasciando in panchina il pupillo Montolivo per la prima volta, e questi va a segnare a Genova! Con i se e con i ma, Bela Lugosi avrebbe almeno pareggiato. Forse non meritandoselo.
The 2nd fa sua una gara alquanto sofferta, sbloccata solo nei minuti finali grazie al gol del solito Palacio al 89°.
Unica recriminazione del Kakker, alcuni giudizi sbilanciati verso The 2nd: Marchetti 6,75 e J.Cesar 6,5 (con quest'ultimo che ha salvato almeno 2 volte il 3° gol juventino), almeno potevano parificare i voti. E poi Spolli, reo di aver bucato il pallone che poi Cavani ha messo a segno per il 2-0 Napoletano, poi in gol per il 2-1 del Catania, per molti è risultato eccessivo il 6,5. Infine il confronto tra i 2 voti di centrocampo premia ancora il catenaccio di FDT (3,1 punti tolti, cioé 1 gol!).
Ripetiamo, comunque, che la vittoria di FDT alla fine è nel complesso meritata, con le regole attualmente in uso. Complimenti per la serie positiva, segno di stabilità ed equilibrio tra i vari giocatori.