sabato 14 settembre 2013

Formazioni CONSEGNATE! Si parte.

Ore 17.14 di sabato 14 settembre 2013, la DISORDER LEAGUE parte ufficialmente con la consegna di tutte le formazioni entro i termini indicati (ore 17:00).

Auguriamo a TUTTI di poter ottenere il massimo dalla propria squadra, ovviamente UNO SOLO potrà VINCERE, gli altri dovranno solo rosicare, e per gli ultimi 3 anche pagare!

Viva la DISORDER!
Viva la Gnocca!
Viva Viva Viva

23 commenti:

Disorder League ha detto...

Per chi ha la possibilità su GOOGLE DRIVE aggiornamento continuo della giornata, aprendo il file Disorder 13-14.

Per ora Salame, Kakker e Aulin in vantaggio, mentre Mirafiori rischia di giocare col fuori ruolo o inferiorità numerica per la pochezza dei CC disponibili.

Fiorentina-Cagliari, tegola Gomez: lesione parziale del collaterale mediale
L'attaccante tedesco e' uscito per una brutta botta al ginocchio.

Fiorentina-Cagliari, accertamenti in ospedale per Cuadrado
Il centrocampista colombiano e' uscito nel primo tempo della gara con il club sardo per infortunio

Mirafiori giocherà sicuramente con 1 o 2 fuori ruolo (assenti i CC), e forse in 10 o 9 giocatori.
Gli avvertimenti del Kakker non sono serviti, sconfitta più che giusta. E ora Malik diventa il più serio candidato a PAGARE, vista la pochezza dei giocatori e il budget risicato!

Real perderà contro il Campione, 2 gol per Saor e 4 per Jacky.

Kakker in scioltezza, attende solo l'esito del posticipo, dove il Tiger confida nella tripletta dell'ex-Cassano per stravolgere il risultato.

Salame per ora in vantaggio su Magherita, ma attenzione alla Roma, John ha tutto il pacchetto centrocampo giallorosso.

REAL BUTOEA - AULIN 07
mancano all'appello:
Mirante-Totti-Ljajic per Saor
Biabiany-Amauri per Aulin

Nel caso TUTTI voto 6 pareggio per 2-2
Quindi un gol da una parte o dall'altra potrebbe decidere la vittoria finale per una delle due formazioni!

MARGHERITA - SPRITZHOPPER

Pjanic-Strootman-Florenzi-Sansone N. per JOHN
Casta per SALAME

Con tutti 6 vincerebbe Spritz 69-65, quindi a John basterebbe un gol per arrivare al pari, due per la vittoria!

BELA LUGOSI - SANTARCANGIOLESE

De Sanctis-Maicon per il KAKKER
Cassano per il Tiger

con tutti 6 Bela Lugosi 77 contro 57 Tiger... vittoria schiacciante.
Solo tripletta Fantantonio salverebbe il Tiger.

FDT - CALCIO MIRAFIORI

Mirafiori Hara-Kiri:
- 2 CC titolari assenti
- riserve: Constant CC assente e Gargano CC gioca stasera
- come primo CL Gonzalez A. SV

Giocherà sicuramente in 10 con 2 fuori ruolo: 1 CL andrà a fare il CC e Tevez AL andrà a fare il CL.

FDT vittorioso, ma senza la prova del 9.

La Classifica dovrebbe vedere BELA LUGOSI e FDT sicuramente in testa a quota 3 punti.

In bilico gli altri, con Mirafiori sicuramente ULTIMISSIMO e Tiger a seguire.

Malik ha detto...

HO 1VISTO CHE SPORT MEDIASET DA 6 A Gonzales A. della Lazzio

per cortesia verificare bene prima di scrivere tante c....te

SPORTMEDIASET non figura come nostro riferimento per i VOTI!

Centrocampista GONZALEZ s.v. s.v. s.v.

Gonzalez è entrato al 78° del 2° tempo con la partita sul 3-0!!!
Per 12 minuti che ha giocato è già tanto che si siano ricordati di scriverlo.

Mirafiori stai sprofondando nella melma in cui ti sei voluto gettare a pie' pari.

Tanto per infierire:

93'FINE PARTITA: LAZIO-CHIEVO 3-0. Lazio che nella ripresa legittima il cinismo del primo tempo.93'Ammonito Hetemaj.90'Ammonito Sardo per un litigio con Candreva.90'Keita prende il posto di Cavanda. 84'Colpo di testa di Paloschi solo davanti al portiere. Gran parata di Marchetti che mantiene la porta inviolata.82'Percussione di Dramè che calcia in porta. Palla a lato.78'Gonzalez prende il posto di Ederson.

Inizio a dubitare della serietà e della correttezza di questa Lega.

...dato poi che ho altre offerte da altre fanta-leghe

Chiedo l'intervento del presidentissimo (n.d.r. mia cognata potrebbe essere presente e disponibile ad un incontro tra le letture di "pordenonone legge)

Prima di proferir parola, lavati la bocca e documentati... Sportmediaset! Pfui... fosse SkySport.

Varda Malik,
sten presto a trovarghine n'altro... al massimo pa far patta manden via The 2nd!

Sei peggio di Zamparini e Preziosi messi insieme... impara a fare la formazione e sii umile quando qualcuno ti chiama per darti un consiglio da amico!
Mona, Mona, Mona!

Invece di prenderti Llorente potevi prendere qualche CC serio e titolare... e con tutti i CL che hai proprio el pezo te mette davanti?

L'odore della paura di pagare si sente fin qua... caro Malik!

REAL BUTOEA - AULIN 07 = 2-3 (75-81,12)

MARGHERITA - SPRITZHOPPER = 2-1 (75,25-67,37)

BELA LUGOSI - SANTARCANGIOLESE = 4-0 (77,10-54,77)

FDT - CALCIO MIRAFIORI = 4-0 (76,25-55,27)

Saor ha detto...

Onore e merito ad Aulin, la Juventus della Disorder.
La mia squadra si è battuta al meglio, con qualsiasi altro avversario non avrei perso.